Arti Cinta Untukmu

'Cinta'', hanya terdiri dari 5 huruf tapi penuh makna, bahkan luas artinya dan cukup kita rasakan hadirnya. Tidak kah kau tahu?, mungkin engkau yang aku maksud sedang membaca artikel ini, cinta tadi tumbuh di dalam dirimu, sehingga aku pun menanam rasa sayang untuk mu, agar suatu hari nanti cinta dan rasa sayang itu dapat menyatukan kita atas ijin-Nya (Allah).

Kamu berikan ku arti kepercayaan, setelah ku merasa tersakiti atas penghianatan. Keringnya rasa ku, t'lah engkau siram dengan perhatian mu, sepinya dalam tiap malamku, kini t'lah kau isi dengan bingkai mimpi tentang mu.

Aku tahu, kini kita terpisah jarak, aku di sini dan engkau jauh di sana. Bahkan, aku tak pernah menemuimu dalam nyata, hanya suara mu yang lemah dan lembut sempat ku dengar, lalu kemudian kau hanya hadir dalam mimpi ku. Namun, aku tak pernah ingin menyalahkan waktu kenapa ia perkenalkan aku dengan mu saat kau jauh, aku tak ingin menuduh jarak mengapa ia memisahkan ku dengan mu. Tapi aku punya bulan, bintang, pelangi, bahkan angin.

Bulan dan bintang itu akan selalu menemanimu dalam malam yang kau rasa rindu padaku, pelangi yang indah akan melukiskan keindahan cintaku untukmu agar kau percaya aku ada untukmu meski ku jauh, dan angin akan sampaikan kata rindu dan sayangku untuk mu lewat lukisan indah hati ini.
Disqus Comments